Padepokan Talaga Manggung dan HPDKI Sampaikan Bela Sungkawa atas Kepergian Komarudin

oleh -
oleh
Drs. Komarudin, mantan Camat Kadudampit, Kabupaten Sukabumi
banner 720x90

Wartawan Heri Setiawan

SUKABUMI.  Inna lillahi wainna ilaihi rajiun, telah berpulang ke rahmatullah Drs. Komarudin, mantan Camat Kadudampit Kabupten Sukabumi. Komarudin meninggal dunia di kediamannya di Kampung Ciemas, Desa Cijengkol, Kecamatan Caringin, Kabupaten Sukabumi, Jumat (19/3/2021) pagi.

banner 720x90

Ucapan duka dan bela sungkawa pun berdatangan dari berbagai penjuru Kabupaten Sukabumi, termasuk dari H. Asep Saepudin selaku Ketua HPDKI (Himpunan Peternak Domba Kambing Indonesia) Kabupaten Sukabumi dan pengasuh Padepokan Talaga Manggung.

“Selamat jalan Saudaraku, Bapak Komarudin. Mudah-mudahan amal baik yang dilakukan semasa hidup mendapat balasan berlipat-lipat kebaikan dari Allah SWT. Semoga beliau mendapatkan pengampunan atas segala dosa dan kesalahan,” kata Haji Asep dalam ucapan dukanya untuk Komarudin.

Asep mendoakan untuk Komarudin agar mendapat penetapan sorga dari Allah SWT di akhirat kelak. Atas nama keluarga, Asep meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada semua kalangan khususnya warga Kecamatan Caringin dan Kadudampit, umumnya warga Kabupaten Sukabumi atas kesalahan almarhum.  

“Mari kita doakan bersama, semoga almarhum mendapat pengampunan atas dosa-dosanya dan diterima iman dan Islamnya. Semoga khusnul khatimah, kepergian beliau ada dalam ridho Allah SWT,” ungkap Asep.

Semasa hidupnya, Drs. Komarudin termasuk pejabat yang aktif, kreatif, dan pandai bergaul dengan masyarakat. Sifatnya yang selalu dikenang masyarakat, almarhum  selalu mengutamakan sikap bijaksana dalam mengambil keputusan dan menjadi panutan masyarakat. (*)

banner 720x90

No More Posts Available.

No more pages to load.