DKM Al-Amanah Lembursawah Sediakan Makanan Gratis untuk Takjil

oleh -
oleh
Pengurus DKM Al-Amanah di Kampung Selakopi, Desa Lembursawah, Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi menyediakan aneka jenis makanan untuk takjil.
banner 720x90

Wartawan Rifki Andriansyah

SUKABUMI. Bulan Ramadan merupakan bulan penuh berkah yang datang setiap satu tahun. Bulan yang penuh berkah dan pengampunan itu dimanfaatkan oleh Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al-Amanah untuk meraih pahala dengan menyediakan makanan takjil gratis. 

banner 720x90

“Menyediakan makanan untuk takjil di masjid merupakan kegiatan rutin setiap tahun selama bulan Ramadan, ” kata Mohamad Lutpie, Ketua DKM Al-Amanah kepada wartawan, Jumat (23/4/2021).

Menjelang waktunya buka puasa, Masjid Al-Amanah yang berada di Kampung Selakopi, Desa Lembursawah, Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi selalu ramai dengan umat Islam yang akan berbuka puasa. 

“Alhamdulilah berkah, banyak umat Islam yang berbuka puasa di msjid kami,”  ungkap Lutpie.

DKM Al-Amanah menyediakan berbagai jenis makanan untuk berbuka puasa seperti es campur, goreng-gorengan, gehu, kurma, dan buras.

“Kegiatan berbagi makanan untuk takjil ini merupakan salah satu wujud kebersamaan dan kepedulian pengurus dan jamaah masjid terhadap umat Islam yang akan berbuka puasa di perjalanan,” ujar dia. (*)

banner 720x90

No More Posts Available.

No more pages to load.