Kombes Pol (Purn) John Hendri Pimpin Doa dan Dzikir di Mapolda Sumsel

oleh -
oleh
Kombes Pol (Purn) Drs. H. John Hendri, S.H., M.H. menyampaikan ceramah dan memimpin dzikir dan doa di Masjid Mapolda Sumsel.
banner 720x90

Wartawan Tim Bharindo Nusantara

PALEMBANG. Kombes Pol (Purn) Drs. H. John Hendri, S.H., M.H. memimpin doa dan dzikir  di Masjid Mapolda Sumatera Selatan, Palembang. Pada kegiatan itu, dai dan ahli doa level nasional ini memanjatkan doa untuk keselamatan rakyat dan negara.

banner 720x90

Kegiatan dzikir dan doa itu diikuti sejumlah anggota Polri yang bertugas di lingkungan Polda Sumsel, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan aktivis pengajian. Hadirin tampak khusyuk dalam dzikir dan doa. Dengan fasih, John Hendri melafalkan pujian kepada Allah disertai permohonan doa keselamatan dan dijauhkan dari musibah.

Secara khusus, dia juga menyelipkan doa dan permohonan untuk membebaskan bangsa Indonesia dari wabah Covid-19. Doa ini diamini oleh hadirin dengan tulus dari hati yang paling dalam.

John juga menyampaikan ceramah yang berisi ajakan kepada hadirin untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta selalu berserah diri kepada Allah SWT.

“Mudah-mudahan doa dan harapan yang dipanjatkan oleh keluarga besar Polda Sumsel didengar dan dikabullan oleh Allah SWT. Dengan kegiatan ini, kami memohon keselamatan dan kejayaan bagi bangsa Indonesia,” kata John Hendri seusai memimpin dzikir dan doa, Jumat (19/3/2021).

Kunjungannya ke Mapolda Sumsel, lanjut dia, selain untuk menjaga silaturahmi dengan keluarga besar Polri di Sumatera Selatan juga dalam rangka saling mengingatkan  dalam kebenaran dan kesabaran.  

banner 720x90

“Semoga kita semua selalu berada dalam lindungan Allah SWT serta selamat dunia dan akhirat,” ujar purnawirawan perwira Polri yang sehari-hari menjabat Penasihat Bharindo. (*)  

No More Posts Available.

No more pages to load.