PGB Bangau Putih Doakan Kesembuhan H. Sukmawijaya

oleh -
oleh
Ketua PGB Bangau Putih Cabang Kabupaten Sukabumi, DR. H. Dikdik Supriyadi, S.IP., S.Pd., M.Si. bersama jajaran dan rekan-rekannya terus mendoakan kesembuhan DR. H. Sukmawijaya, M.M.
banner 720x90

Wartawan Heri Setiawan

SUKABUMI.  Perguruan Silat Persatuan Gerak Badan (PGB) Bangau Putih Cabang Kabupaten Sukabumi mendoakan kesembuhan DR. H. Sukmawijaya, M.M., Bupati Sukabumi periode 2005-2010 dan 2010-2015. Doa tulus dipanjatkan oleh pengurus dan pesilat dari perguruan tersebut, siang dan malam.

banner 720x90

“Semoga Bapak Haji Sukmawijaya diberi kesembuhan dan beliau bisa beraktivitas seperti biasa. Doa kami panjatkan untuk kesembuhan dan kesehatan beliau,” kata Ketua PGB Bangau Putih Cabang Kabupaten Sukabumi, DR. H. Dikdik Supriyadi, S.IP., S.Pd., M.Si. kepada wartawan, Senin (8/3/2021).

Atas namas keluarga besar PGB Bangau Putih Kabupaten Sukabumi, Dikdik mengajak  semua lapisan masyarakat di Sukabumi untuk ikut mendoakan H. Sukmawijaya. Sebagai mantan bupati dan birokrat, ujar dia, jasa Sukmawijaya sangat besar bagi masyarakat Kabupaten Sukabumi.

“Pak Haji Sukmawijaya itu orang tua dan sesepuh kita semua. Jadi wajar kalau kita mendoakan untuk kesembuhan beliau,” tutur Dikdik.

Sudah beberapa hari ke belakang ini, H. Sukmawijaya terbaring sakit di RSUD R. Syamsudin, S.H. Kota Sukabumi. Tokoh Sukabumi asal Surade itu sedang berjuang untuk melawan penyakit yang menderanya dengan bantuan para tenaga medis di rumah sakit tersebut.

“Beberapa hari yang lalu kami menggelar doa bersama untuk kesembuhan Bapak Haji Sukmawijaya. Doa bersama ini diikuti para pengurus dan anggota Perguruan Silat PGB Bangau Putih,” tuturnya.  

banner 720x90

Doa dan harapan kesembuhan untuk H. Sukmawijaya juga dipanjatkan oleh keluarga besar Paguyuban Talaga Manggung. Tokoh paguyuban tersebut, H. Asep Saepudin mengatakan, dia dan rekan-rekannya mendoakan H. Sukmawijaya setiap saat agar diberi kesembuhan, kepulihan, dan kesehatan.

“Semoga Pak Sukma lekas sembuh dan selalu berada di dalam lindungan Allah SWT,” ujar Asep. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.