ASN dan Pensiunan di Kecamatan Parungkuda Konsisten Ikuti Pengajian Rutin

oleh -
oleh
Suasana pengajian rutin yang diikuti ASN dan PWRI di Masjid Jami Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi.
banner 720x90

Wartawan Rizwan

SUKABUMI.  Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kecamatan, Kabupaten Sukabumi rutin mengikuti pengajian rutin setiap Jumat pagi. Untuk ASN rutin seminggu sekali, sedangkan PWRI satu bulan sekali.

banner 720x90

Pada Jumat (5/3/2021) lalu, pengajian rutin gabungan ASN dan PWRI Kecamatan Parungkuda digelar di Masjid Jami Kecamatan Parungkuda. Masjid ini merupakan tempat tepat untuk pengajian rutin ASN dan PWRI tersebut.   

Pengajian rutin tersebut diprakarsai oleh Ketua MUI Kecamatan Parungkuda, Ustadz Makhmud, DMI Kecamatan Parungkuda, Ustadz Lukman, dan Kantor Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi.

“Alhamdulillah pengajian rutin hari Jumat di Masjid Jami Kecamatan Parungkuda tetap berjalan dan konsisten diikuti ASN dari kalangan staf Kantor Kecamatan Parungkuda,” kata Ustadz Makhmud kepada wartawan usai pengajian rutin.

Para peserta pengajian, lanjut dia, datang dari berbagai kalangan yang ada di Kecamatan Parungkuda.

“Khusus pengajian mingguan tiap Jumat diisi oleh para ASN dan unsur Muspika Parungkuda. Sebulan sekali ada juga mustami dari PWRI,” tutur dia. (*)

banner 720x90

No More Posts Available.

No more pages to load.