Wartawan Tim Bharindo
Regional Jabar, Bharindojabar.com – Polsek Cidaun Polres Cianjur bersinergi dengan seluruh komponen masyarakat dalam pelaksanaan tugas melayani dan melindungi masyarakat
Salah satunya bersama ormas Pemuda Pancasila dan Karang Taruna untuk melaksanakan pengamanan di wilayah Destinasi wisata Pantai Palabuhan Jayanti, Minggu (24/04/2023).

Kepada awak media, Kapolsek Cidaun AKP Munawir mengungkapkan, sebagai bagian dari tugas melindungi dan melayani masyarakat, Polsek Cidaun senantiasa melakukan sinergitas dengan berbagai elemen.
“Wisata Palabhan Jayanti Cidaun Cianjur pada Hari ke 2 libur Lebaran Idul Fitri 1444 H ini sangat dipadati oleh pengujung dari luar kota maupun pribumi. Jalanan mulai macet dari Pantai Cemara sampai disini. Kami beserta jajaran Polres Cianjur mengerahkan pengamanan Polsek Cidaun.

Kapolsek juga menyampaikan, selain menerjunkan personilnya juga dibantu oleh rekan-rekan dari ormas PP dan karang taruna setempat untuk ikut mengamankan wisata Pantai Palabuhan Jayanti.
(Ejang)