Tim Jurelat Sukabumi Kunjungi Dinas Pertanian Kabupaten sukabumi

oleh -
oleh
banner 720x90

Wartawan Tim Bharindo

SUKABUMI, Bharindojabar.com – Tim Jurelat Sukabumi  mengunjungi Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Sukabumi. Rombongan jurnalis yang dipimpin ketua tim Nandang alias Meong tersebut disambut ramah, Kepala Distan, Tuti Harahap dan segenap pejabat Distan Kabupaten Sukabumi, Senin (3/10/ 2022).
 
Menurut Ketua Tim Jurelat, Meong kedatangannya bersilaturahmi memperkenalkan jajaran media yang tergabung dalam tim Jurelat Sukabumi yang baru kepada Pimpinan dan Pejabat Distan Kabupaten Sukabumi.
 
Selain itu juga turut membahas program kerja, yang nantinya dipaduserasikan dengan tim Jurelat Sukabumi.
 
Nandang mengatakan, saat ini tim Jurelat Sukabumi semakin tumbuh dan berkembang dengan baik, organisasi ini sudah melahirkan wartawan-wartawan berkompeten di bidang jurnalistik.

banner 720x90


 
“Saat ini kita sudah memiliki keanggotaan yang jumlahnya mencapai 20 orang, tersebar di Sukabumi. Kemudian sudah memiliki kantor representatif di Jalan Karang Tengah Lodaya harapan saya sebagai pengurus yang baru, Distan Kabupaten Sukabumi bisa bekerjasama dalam rangka pembinaan pers serta bersama-sama berkontribusi bagi pembangunan daerah,”kata Meong
 
Lebih lanjut, Meong mengatakan saat ini peran pers dirasakan manfaatnya oleh masyarakat luas. Sebab, fungsi pers tidak hanya media berita saja. Tapi juga perpanjangan tangan informasi pertanian kepada masyarakat.
 
Sementara itu, Kadis, Tuti Harahap yang didampingi Kabid Sarpras, Giral menyatakan rasa terima kasihnya atas kunjungan kepengurusan Komunitas Wartawan Jurelat Sukabumi. Ia juga mengharapkan nantinya, hubungan kemitraan bisa terjalin dengan baik.
 
“Terima kasih atas kehadiran rekan-rekan wartawan khususnya tim Jurelat. Semoga dengan silaturahmi ini kemitraan Distan dan pers di Kabupaten Sukabumi terus terjalin dengan baik, khususnya dalam menyampaikan informasi yang edukatif ke masyarakat,” ungkap Tuti Harahap.
 
Hal senada diamini Kabid Sarpras, Giral, juga berharap kontribusi teman-teman pers untuk ikut mempublikasikan pelayanan publik Distan kepada masyarakat luas.
 
“Sehingga masyarakat tahu bahwa makin kesini pelayanan di Distan lebih baik dan inovatif,” ucap Giral.

(Heru)

No More Posts Available.

No more pages to load.