Polres Loteng Konsisten Bagikan Makanan Takjil dan Sosialisasi Prokes

oleh -
oleh
Anggota Polwan dari Polres Loteng dibantu personel yang sedang melaksanakan tugas pengamanan membagikan makanan untuk takjil selama bulan Ramadhan.
banner 720x90

Wartawan Budiman

LOMBOK TENGAH.  Jajaran Polres Lombok Tengah (Loteng), Polda Nusa Tenggara Barat rutin membagikan makanan gatis untuk takjil selama bulan Ramadhan. Pada kegiatan amal itu, anggota Polsek Loteng juga konsisten mensosialisasikan protokol kesehatan (prokes) untuk mencegah penyebaran Covid-19.

banner 720x90

“Kegiatan bagi-bagi makanan takjil ini rutin kami selenggarakan selama bulan Ramadhan dengan sasaran para pengguna jalan yang melintas di lokasi kegiatan,” kata Kabag Sumda Polres Loteng, AKP Nuraini ditemui di tengah kesibukan pembagian makanan untuk takjil di depan Mapolres Loteng, Jumat (30/4/2021).

Aksi bagi-bagi makanan takjil tersebut, ujar dia, selalu melibatkan Polwan Polres Loteng yang dibantu oleh personel Polri yang sedang melaksanakan pengamanan rawan sore. 

Lokasi pembagian makanan takjil di beberapa tempat antara lain depan Kantor Sat Lantas, depan Mako Polres Loteng, dan lokasi lainnya di wilayah Loteng.

“Masyarakat yang melintas pada jalur tersebut sambil ngabuburit menantikan datangnya waktu buka puasa kami beri makanan untuk takjil. Kepada mereka, kami  mengingatkan untuk terus menerapkan prokes seperti menggunakan masker, rajin mencuci tangan, dan menjaga jarak,” kata AKP Nuraini. (*)

banner 720x90

No More Posts Available.

No more pages to load.