Polsek Sagaranten Polres Sukabumi Gelar Vaksinasi Booster Setelah Sholat Tarawih

oleh -
oleh
banner 720x90

Wartawan Tim Bharindo

SUKABUMI, Bharindojabar.com – Polsek Sagaranten Polres Sukabumi Gelar Vaksinasi Booster Setelah Sholat Tarawih Di Masjid Nurunnidzom Dan At-Taqwa. Kamis (21/04/2022)

banner 720x90

Kapolsek Sagaranten Polres Sukabumi Iptu Aap Saripudin, SH., secara langsung monitoring kegiatan Vaksinasi Booster setelah tarawih di dua lokasi yaitu Masjid Nurunnidzom Dan Masjid At-Taqwa. Hadir dalam kegiatan Ketua Majelis Wakil Cabang Nahdatul Ulama Kecamatan Sagaranten, KH.Isa Muhajir Alpudholi, Ketua DKM Dedi Suryadi dan Tenaga Kesehatan UPTD Puskesmas Sagaranten.

Dikatakan Kapolsek Sagaranten Polres Sukabumi Iptu Aap Saripudin, SH., kegiatan ini merupakan kerjasama antara Ketua DKM, Ketua MWC Nahdatul Ulama Kecamatan Sagaranten dan Nakes UPTD Puskesmas Sagaranten.

” kegiatan ini merupakan kerjasama antara Ketua DKM, Ketua MWC Nahdatul Ulama Kecamatan Sagaranten dan Nakes UPTD Puskesmas Sagaranten ” Kata Iptu Aap.

Diungkapkan pula oleh beliau vaksinasi booster setelah shalat tarawih ini merupakan kegiatan peningkatan imun tubuh terhadap virus. Hal ini menjadikan kenyamanan kedepan dalam melakukan aktivitas umum maupun ibadah di bulan Ramadhan.

” Kegiatan ini merupakan peningkatan imun tubuh terhadap virus, setelah mendapatkan vaksinasi booster ini menjadikan kenyamanan kedepan dalam melakukan aktivitas umum maupun ibadah di bulan Ramadhan ” Ungkapnya

banner 720x90

Dituturkannya pula oleh dirinya mengapresiasi setinggi-tingginya kepada masyarakat yang senantiasa menyambut dengan antusias kegiatan vaksinasi booster setelah pelaksanaan shalat tarawih tersebut. Kegiatan terlaksanan dengan lancar dan baik berkat dorongan dan dukungan semua pihak.

” Saya mengapresiasi setinggi-tingginya kepada masyarakat yang senantiasa menyambut dengan antusias kegiatan vaksinasi booster setelah pelaksanaan shalat tarawih ” Tambahnya

Kegiatan vaksinasi booster setelah sholat tarawih ini direncanakan masih akan berlangsung beberapa hari kedepan yakni dimulai tanggal 21,22 dan 23/04/2022 di Masji-masjid yang ada di wilayah hukum Polsek Sagaranten Polres Sukabumi.

(Abdulah)

No More Posts Available.

No more pages to load.