Mengaku Debt Collector Oto Finance, Sejumlah Orang Rampas Motor Warga Cisolok

oleh -
oleh
Suryadi (Kiri) beserta keponakannya, Redi (kanan) usai motornya dirampas orang tak dikenal yang mengaku Debt Collector
Suryadi (Kiri) beserta keponakannya, Redi (kanan) usai motornya dirampas orang tak dikenal yang mengaku Debt Collector
banner 720x90

Wartawan Tim Bharindo

banner 720x90

SUKABUMI, Bharindojabar.com – Nahas dialami Suryadi yang sedang melakukan perjalanan bersama saudaranya bernama Redi, saat sampai di wilayah Gunungkarang Cibadak tiba-tiba diberhentikan sejumlah orang yang mengaku Dept Collector dari Oto Finance, Sabtu (19/02/2022) sekira pukul 13.00 Wib.

Empat orang yang mengendarai dua motor dan mengaku Morbag tersebut tanpa basa-basi merampas motor Honda Beat dengan Nopol F 2136 UAX yang dikendarai Suryadi.

Kepada Wartawan Tim Bharindo, Suryadi dan Keponakannya (Redi) mengatakan dirinya tidak berdaya dan bingung saat motor yang dikendarainya diminta paksa.

Foto Unit Motor Honda Beat yang dirampas orang tak dikenal

“Orang-orang itu membentak sambil merampas motor, mengatakan kalau motor yang saya pakai ini bermasalah dengan leasing senilai delapan juta rupiah. Kalau mau ambil motornya saya suruh datang ke Oto Finace, Padahal motor itu BPKBnya ada dirumah,” kata Suryadi.

Suryadi mengungkapkan dirinya takut menghadapi ancaman sekelompok orang tersebut, dan dirinya bersama keponakannya pasrah saat motor tersebut diambil.

banner 720x90
Foto BPKB Motor Suryadi yang menunjukkan kepemilikan

“Saat itu kondisi jalanan sepi, tidak ada yang sedang lewat, kami berdua hanya bisa pasrah. Dalam jok motor ada paketan baju dan barang lainnya,” ujarnya.

Sampai saat berita ini ditayangkan, kedua korban tersebut sedang melakukan laporan ke Polsek Cibadak. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.