Anggota Polsek Nyalindung Gunakan Mobil Pribadi untuk Antar Jemput Peserta Vaksinasi

oleh -
oleh
Anggota Polsek Nyalindung melayani warga yang akan mengikuti vaksinasi Covid-19 di Kantor Kecamatan Nyalindung dengan menggunakan mobil milik pribadi.
banner 720x90

Wartawan Dudi Surahman

SUKABUMI, bharindojabar.com. –  Anggota Polsek Nyalidung, Polres Sukabumi rela menyediakan mobil pribadi untuk antar jemput warga yang mengikuti vaksinasi Covid-19. Mereka memberikan tumpangan gratis kepada para peserta yang akan menuju dan meninggalkan tempat vaksinasi.

banner 720x90

Mobil anggota tersebut sangat membantu warga dan menunjang kegiatan vaksinasi yang diselenggarakan di Kantor Kecamatan Nyalindung, Sabtu (20/11/2021). Dengan semangat pengabdian yang tinggi, para pemilik mobil tersebut menjemput warga yang akan mengikuti vaksinasi Covid-19 dan mengantarkannya kembali ke rumah masing-masing.

“Ada tiga personel yang mengerahkan mobil pribadinya untuk angkutan warga yang menjadi peserta vaksinasi Covid-19,” kata Kapolsek Nyalindung AKP Dandan Gaos, S.H., M.H.

Tidak hanya mengerahkan mobil pribadi, personel Polsek Nyalindung juga menyewa angkot untuk antar jempuat warga ke Kantor Kecamatan Nyalindung. Biaya sewa angkot ditanggung personel Polsek Nyalindung, warga tinggal menggunakannya untuk transportasi ke tempat vaksinasi dan perjalanan pulang.  

“Di sini kan susah angkutan umum. Jadi untuk mempermudah masyarakat mendatangi tempat kegiatan vaksin, kami menggunakan mobil pribadi anggota dan sewa angkutan umum. Angkutan ini gratis,” ujar AKP Dandan.

Vaksinasi di kantor Kecamatan Nyalindung itu menggunakan  vaksin jenis Sinovac, Astrazeneca, dan Pfrizer.

banner 720x90

“Alhamdulillah kegiatan vaksinasi hari ini berjalan lancar, ” tutur Kapolsek. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.